COLUMN

自然栽培のレモン

2019.02.02

電食で、おいしく、健康に。

 

みなさんこんにちは。

先日お世話になっている松山市のうみの自然農園さんからレモンの

収穫が始まったとご連絡を頂きました。

国産のレモンは実はとても貴重で、店頭に並んでいるレモンの約9割は

輸入レモンです。

 

さらに海野さんのレモンは自然栽培のレモンなので、国産レモン1割の

中から農薬不使用のレモンということでさらに貴重なレモンなんです。

グレープフルーツのような味わいで、皮まで安心して食べられるので

生産量日本一の広島の方からも海野さんのところのレモンが食べたいと

わざわざご注文を頂いています。

 

5〜6月頃までの販売となりますが無くなり次第終了となります。

ご自宅でレモネードやレモンケーキを作ったりなどなど、自然栽培のレモン

ぜひ一度ご賞味下さいませ!

お求めは下記オンラインストアからどうぞー^^v

 

Onlinestore

https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=denshoku&follow=true

yahooshopping店

http://store.shopping.yahoo.co.jp/den-shoku/

Instagram

https://www.instagram.com/denshoku/?hl=ja_

COLUMN TOP

↑ PAGE TOP